Ингредиенты:

  • Фасоль 50г
  • Лук репчатый 100г
  • Морковь 40г
  • Сельдерей 20г
  • Рис 40г
  • Капуста квашеная 250г
  • Масло растительное 20г
  • Перец красный молотый
  • Перец черный молотый
  • Соль

Рецепт: Фасоль отваривают в воде до готовности вместе с крупно нарезанными репчатым луком, морковью, корнем сельдерея. Готовую фасоль откидывают на дуршлаг, а затем соединяют с мелко нарезанным, спассерованным на оливковом масле репчатым луком, отварным рисом, молотым красным и черным перцем, солью. Массу тщательно перемешивают. Кочан квашеной капусты разбирают, каждый лист с положенным на него фаршем свертывают в виде сардельки. На дно сотейника укладывают слой нашинкованной квашеной капусты, сверху — голубцы, покрывают их целыми капустными листьями, вливают капустный рассол и часть отвара, в котором варилась фасоль, и тушат на слабом огне. Подают голубцы в холодном виде, загарнировав их красным сладким перцем и полив красной пассеровкой (растительное масло, спассе- рованное с красным перцем).

eab9f1aaddaf