Ингредиенты:

  • Ветчина – 70 г;
  • Свежие помидоры – 4 шт;
  • Мука пшеничная – 100 г;
  • Ананас свежий – 1 шт;
  • Сыр швейцарский – 50 г;
  • Масло оливковое – 2 ст.л.;
  • Томатный соус – 2 ст.л.;
  • Вода – 3 ст.л.;
  • Черный молотый перец – по вкусу;
  • Соль.

Рецепт: Аккуратно разбавляем водой муку, вливаем оливковое масло и замешиваем простое тесто. Теперь раскатываем его в круглую плоскую лепешку, диаметр которой должен быть около 25-ти см, а толщина не должна превышать одного сантиметра. Берем сковороду подходящего размера и жарим нашу лепешку без масла с двух сторон. На каждую сторону у нас уйдет не меньше минуты. Теперь берем противень, смазываем его сливочным маслом, кладем нашу лепешку. Сверху обмазываем ее томатным соусом. Нарезаем тонкими дольками ананас и укладываем на соус. Поверх выкладываем нарезанные на кружочки помидоры, а нарезанную соломкой ветчину кладем на них. Перчим и солим по вкусу, затем посыпаем нашу пиццу тертым сыром. И ставим противень в духовку на шесть минут, не больше. Духовка должна быть предварительно прогрета до 220-ти градусов.

a58d0dcb791983d0954b638890585b20_152754_xxl