Ингредиенты: 

  • Рыба с белым мясом (окунь, палтус, люциан) — 1.5кг
  • Мясо креветок — 700г
  • Бамия — 700г
  • Перец красный — 4 шт.
  • Перец зеленый — 4 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Грибы — 450г
  • Пюре томатное — 1л
  • Бульон куриный — 1л
  • Масло сливочное — 450г
  • Мясо крабовое — 450г
  • Вода — 2 стакана
  • Перец черный, кайенский и соль — по вкусу.

Рецепт: Рыбу почистить, порезать и положить в холодильник. Почистить креветок и овощи. В глубокой сковороде разогреть сливочное масло, добавить куриный бульон и овощи. Тушить овощи до тех пор, пока они не размягчатся. В отдельной кастрюле вскипятить воду и положить туда рыбу и томатное пюре. Варить в течение получаса, потом добавить полуготовые овощи и специи, и тушить, пока блюдо не загустеет.

nackuhnya_62_3