Ингредиенты:

  • Судак 190г
  • Майонез 20г
  • Сливки 20г
  • Яйцо 1\5 шт.
  • Горошек зеленый 15г
  • Желе готовое 40г
  • Огурцы соленые 10г
  • Перец красный маринованный 15г
  • Лук репчатый 10г
  • Зелень 5г

Рецепт: Филе отварного судака (можно использовать и другую рыбу: треску, морского окуня и др.) без костей пропускают через мясорубку. В фарш добавляют майонез, сливки, зеленый горошек, мелко нарубленное яйцо, половину нормы ланспига, мелко рубленную зелень, все перемешивают и ставят на холод на смоченный водой пергамент, завертывают в виде рулета и вновь ставят на холод на 25— 30 минут. После этого рулет развертывают и нарезают на порции. Каждую порцию галантина украшают маринованным красным перцем, бланшированным репчатым луком, огурцами. Сверху покрывают оставшимся ланспигом и ставят до подачи на холод. Блюдо подлежит быстрой реализации.

galantinizsydaka