Эстонский суп с пивом (сладкий)
Ингредиенты:
- 125 грамм молока;
- 60 мл пива;
- 15 грамм сахара (чайная ложка);
- Половина булки хлеба пшеничного (также можно использовать любой другой по вкусу);
- 1: 2 яйца
Рецепт: Здравствуйте, я хочу поделиться с вами кулинарным рецептом супа с пивом (сладкого), который приятно вас удивит своим неповторимым вкусом. Пару лет назад кулинарный рецепт суп с пивом (сладкий) дала мне моя бывшая одноклассница, которая после школы переехала в Эстонию. Благодаря ей я уже несколько лет удивляю своих друзей таким необычным, но довольно вкусным кулинарным творением. Такой супчик понравится как взрослым, так и детям.
Сначала мы кипятим молоко, если образуется пена, то необходимо собрать ее ложкой. Яйца взбиваем с сахаром (из сахара можно сделать сахарную пудру), затем добавляем в эту смесь пиво (я добавляю обычное светлое пиво). Добавляем эту смесь в кипяченое молоко. Все прогреваем и полученной смесью заливаем нарезанную ранее булку. Затем даем нашему супу охладиться и подаем на стол. Такую еду принято есть холодной. Мы всегда стараемся удивить наших близких на кухне, приготовьте это блюдо и удивятся не только они, но и вы. Приятного вам аппетита!