Ингредиенты: Рыба дорадо — 1 шт., паста томатная — 3 ст.л., мука — 2-3 ст.л., уксус — 1 ст.л., соль и перец — по вкусу, сахар — 1 ч.л., масло растительное — для жарки.

Для соуса: Оливки резаные — 1 ст.л., лук репчатый — 2 шт., масло растительное — 2 ст. л., вода — 1 стакан, каперсы — 1 ст.л.

Рецепт: Тушку дорадо порезать поперек на 4 кусочка. Каждый кусочек обвалять в муке и обжарить в масле на медленном огне. Отделить мясо от костей и выложить кусочки рыбы в глубокую кастрюлю.

Для соуса обжарить лук, добавить томатную пасту и обжарить еще несколько минут. Добавить воду и прокипятить 10мин. Приправить соус и залить рыбу.

dorado_v_pikantnom_souse-39687