Ингредиенты:

  • Мясо — 1кг
  • Лук репчатый — по вкусу
  • Помидоры — 2шт.
  • Соль — по вкусу
  • Специи- по вкусу
  • Зелень — по вкусу

Для лепешек:

  • Мука — 3 стакана
  • Вода — 1 стакан
  • Дрожжи сухие — 10г
  • Соль — 1ч. ложка

Рецепт: Говядину или баранину и субпродукты (сердце, печень, почки, легкие) сварить на медленном огне с добавлением нарезанного полукольцами репчатого лука. За 15 мин до окончания парки добавить нарезанные помидоры, соль, специи. Перед подачей вареные мясные продукты и лепешку нарезать мелкими кусочками, положить в суповые чашки, добавить мелко нарезанный лук и залить горячим бульоном. Лепешка. В просеянную муку добавить разведенные в теплой воде дрожжи и соль, замесить тесто и оставить на 2-3 часа в теплом месте для брожения. За это время тест 2-3 раза помять Готовое тесто скатать в шар, накрыть полотенцем, дать настояться в течение 30 мин. Придать тесту овалы тую форму, наколоть поверхность теста вилкой и выпечь чорек в духовке.

загруженное