Чилийский суп из угря
Ингредиенты:
- Угорь 500 г
- Луковицы 1 шт.
- Чеснок 1 долька
- Перец сладкий 2 шт.
- Масло растительное 0.33 стакана
- Томат-паста 2 ч. ложки
- Вино белое терпкое 0.25 л
- Вода 0.25 л
- Укроп 1 пучок
- Зелень петрушки 1 пучок
- Соль 1 ч. ложка
- Перец по вкусу
Рецепт: Угря очистить и разрезать на куски длиной 5 см. Мелко нарубленный репчатый лук и растертый чеснок, а также нарезанные кольцами стручки сладкого перца тушить в растительном масле. Добавить томатную пасту, вино и пучок зелени. В суп положить нарезанного кусками угря, приправить суп солью и перцем и кипятить в течение 30 мин на небольшом огне. Перед подачей на стол удалить из супа пучок зелени.