Бутерброды с печенью
Ингредиенты:
- Батон — 400г
- Масло сливочное — 100г
- Сыр — 100г
- Печень говяжья — 200г
- Яйца — 2шт.
- Перец красный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
- Кетчуп острый — 2ст. ложки
- Укроп по вкусу
Рецепт: Батон нарежьте на тонкие ломтики, можно слегка подсушить их в духовке. Отварите печень в подсоленной воде до полной готовности, пропустите через мясорубку два раза, затем добавьте размягченное сливочное масло, кетчуп, тертый сыр, рубленые вареные яйца, мелко нарезанную зелень петрушки. Посолите, поперчите, хорошо размешайте, намажьте на ломтики батона и подавайте к столу.