Ингредиенты:

  • Арахис — 100г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Масло растительное — 1-2 ст.л.
  • Свинина — 100г
  • Помидоры — 2 шт.
  • Грибы свежие — 5-6 шт.
  • Стебли чеснока — по вкусу
  • Перец красный маринованный — 1/2 стручка
  • Зелень петрушки — по вкусу
  • Яйцо — 1/2 шт.
  • Лимон — 1/4 шт.
  • Перец, соль — по вкусу.

Рецепт: Из яиц, соли, воды готовят массу для омлета и дают ей постоять. Отваривают в течение 10 минут орехи. На сковороду с разогретым маслом кладут нашинкованный лук и чеснок, нарезанное кусочками мясо, очищенные от кожицы и измельченные помидоры, нарезанные свежие грибы, мелко нарубленные стручки перца, молодые стебли чеснока, зелень петрушки и все это тушат 30 минут. Орехи смешивают на сковороде с мясом и заправляют солью и перцем. Готовят омлет и нарезают его полосками.

Мясо и овощи подают в глубокой посуде, полоски омлета кладут поверх мяса крест-накрест, поливают соком лимона и посыпают зеленью.

images (1)