Айнтопф из квашеной капусты
Ингредиенты:
- Свинина (шейка) — 500г
- Растительное масло — 3 ст.л.
- Лук репчатый — 2-3 луковицы
- Чеснок — по вкусу
- Томатная паста — 2 ст.л.
- Квашеная капуста — 500г
- Картофель — 4-5 шт.
- Бульон — 2 стакана
- Сметана — 250-300г
- Молотый тмин, соль — по вкусу
Рецепт: Свинину нарезать большими кубиками. Лук нарезать полукольцами. Мясо обжарить на масле, затем добавить лук, измельченный чеснок и томатную пасту.
Капусту смешать с дольками картофеля и положить в кастрюлю. Влить бульон и приправить тмином, перемешать и варить около 45 минут.