Ингредиенты: 

  • Говядина — 900г
  • Тимьян — 8 веточек
  • Лук-шалот — 3-4 стрелки
  • Перец острый — 2 шт.
  • Паприка - 1 ч.л.
  • Булка французская — 1/2 шт.
  • Соль — 1 ч.л.

Рецепт: Лук, перец и мясо пропустить через мясорубку, посолить по вкусу. Обжарить фарш в собственном соку, без воды и жира с тимьяном. После убрать образовавшийся жир и добавить немного паприки, чтобы мясо слегка окрасилось.

Пока готовится мясо, на несколько минут замочить хлеб в воде, потом воду слить, хлеб аккуратно отжать и хорошо раскрошить или перемолоть хлеб. После этого снова залить водой с добавлением тимьяна и обжаривать на сковороде до полного высыхания.

Смешать хлеб с мясом, добавить паприку и обжаривать все вместе около 20 минут. Добавить приправу, охладить и использовать как начинку для кренделей и булочек.

nackuhnya_1361_3