Ингредиенты: 

  • Рыба (люциан или молодая щука) — 900г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Соус соевый — 2 ст.л.
  • Тимьян — 1 веточка
  • Соль и перец — по вкусу
  • Лук — шалот — 2 шт.
  • Масло сливочное — 1 ст.л.
  • Мука — 1 ст.л.
  • Кетчуп — 2 ст.л.
  • Вода, масло для жарки.

Рецепт: Почистить и промыть рыбу. Отдельно обжарить рыбу и специи. Добавить к специям соевый соус и муку и обжарить до коричневого цвета, потом добавить немного воды и кетчуп, посолить и поперчить. Залить рыбу соусом и тушить 15 минут.

nackuhnya_1353_3