Рыбная похлебка
Ингредиенты:
- Рыба — 900г
- Вода — 1.5л
- Чеснок — 2 зубчика
- Тимьян — 1 побег
- Лук-шалот — 3 шт.
- Картофель — 2 шт.
- Бананы зеленые — 4 шт.
- Соль, черный перец и семена красного перца — по вкусу
- Лимон или лайм — 2 шт.
Рецепт: Рыбу предварительно замариновать в уксусе или лимонном соке. После добавить чеснок, залить водой и варить до тех пор, пока мясо рыбы не станет легко отделятся от костей.
Достать рыбу из бульона и отделить мясо от костей и положить обратно. Добавить в похлебку мелко порезанный картофель, посолить. Очистить, порезать и добавить туда же бананы. Дать жидкости закипеть, добавить приправы и варить около 8 минут.