Ингредиенты: 

  • Баранья шейка или говядина для супа — 450г
  • Соль — 1 ч.л.
  • Горох желтый — 2 ст.л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Брюква измельченная — 3 ст.л.
  • Капуста — половина кочана
  • Соль и перец — по вкусу
  • Горох зеленый сухой — 2 ст.л.
  • Ячмень — 2 ст.л.
  • Лук-порей — 2 стебля
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Петрушка рубленая — 1 ч.л.

Рецепт: Мясо залить водой, посолить, добавить ячмень. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить. Измельчить овощи и добавить в бульон. Одновременно добавить горох. Снова довести до кипения и варить, пока горох не будет готов. Добавить петрушку, соль и перец.

nackuhnya_1221_1