Мясные зразы с яйцом
Ингредиенты: 800 г свежего мяса свинины и говядины (пополам), 6 куриных яиц, 100г черствого белого хлеба; репчатая луковица большого размера, мука, маргарин для жарки (примерно 50 г), соль и любимые вами специи добавляют по вкусу.
Рецепт: Свежее мясо хорошо помыть, нарезать кусками и вместе с луком перекрутить в мясорубке. Хлеб замочить ненадолго в теплой воде, отжать и добавить к фаршу. Его тоже можно пропустить вместе с фаршем через мясорубку. Разбиваем сырое яйцо в полученный фарш, солим и добавляем специи. Тщательно вымешиваем. Если фарш получается слишком густой, добавляем в него немного теплой воды.
Яйца отварить, немного остудить и почистить.
Каждое яйцо облепливаем аккуратно фаршем, чтобы получились котлеты. Каждую зразу обваливаем в муке.
На сковороде разогреваем маргарин и обжариваем в нем получившиеся зразы.
К зразам можно приготовить любой гарнир.