Ингредиенты:

  • Телятина — 200г
  • Морковь — 15г
  • Лук репчатый — 20г
  • Петрушка (корень) — 10г
  • Масло сливочное — 1/2 ст. л.
  • Мука
  • Соль.

Рецепт: Мясо нарезают небольшими кусками, заливают холодной водой, солят, ставят на огонь. Доведя до кипения, снимают пену, кладут морковь, лук, петрушку и варят на слабом огне под неплотно прикрытой крышкой. Готовят соус; поджаривают, не подрумянивая, муку со сливочным маслом, разводят бульоном, кипятят; соус должен быть густым, как сметана. Овощи вынимают, мясо заливают соусом и прогревают на огне, не доводя до кипения. Подается в горячем виде.

1298100903_chulama-iz-telyatiny_100323195607_100329132004_f