Ингредиенты:

  • Свекла — 200г
  • Морковь — 50г
  • Корень петрушки — 30г
  • Картофель — 100г
  • Фасоль — 40г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сметана — 30г
  • Молоко — 60г
  • Мука — 20г
  • Сахар — 10г
  • Квас свекольный — 160г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Соль.

Рецепт: Свеклу, морковь, петрушку нарезать ломтиками, залить кипящей водой, посолить и варить до мягкости. Муку размешать с молоком, влить в борщ, прокипятить, добавить свекольный квас, заправить растертым с солью чесноком, сахаром и варить до готовности.

При подаче в тарелку положить отварные картофель, фасоль, яйцо и сметану.

17689