Салат картофельный с фасолью
Ингредиенты:
- Картофель — 280г
- Фасоль — 40г
- Репчатый лук — 50г
- Сметана — 100г
- Зеленый лук — 30г
- Зеленый салат — 10г
- Перец молотый черный
- Уксус
- Соль.
Рецепт: Фасоль промыть и замочить в холодной воде на 12 часов. Затем поставить варить фасоль в той же воде до мягкости и посолить. Картофель вымыть, отварить, охладить, снять кожицу и нарезать небольшими кубиками. Вареную фасоль соединить с картофелем, добавить мелко нарезанный лук, сметану и перемешать, заправить солью, перцем, сахаром, уксусом, горчицей.
Готовый салат уложите в салатник, посыпать мелко нарезанным зеленым луком и украсить листочками салата.