Ингредиенты:

  • Картофель — 280г
  • Фасоль — 40г
  • Репчатый лук — 50г
  • Сметана — 100г
  • Зеленый лук — 30г
  • Зеленый салат — 10г
  • Перец молотый черный
  • Уксус
  • Соль.

Рецепт: Фасоль промыть и замочить в холодной воде на 12 часов. Затем поставить варить фасоль в той же воде до мягкости и посолить. Картофель вымыть, отварить, охладить, снять кожицу и нарезать небольшими кубиками. Вареную фасоль соединить с картофелем, добавить мелко нарезанный лук, сметану и перемешать, заправить солью, перцем, сахаром, уксусом, горчицей.

Готовый салат уложите в салатник, посыпать мелко нарезанным зеленым луком и украсить листочками салата.

20110725_kartofel_salat_goroh_fasol