Ингредиенты:

  • Свинина (шейка) — 500г
  • Растительное масло — 3 ст.л.
  • Лук репчатый — 2-3 луковицы
  • Чеснок — по вкусу
  • Томатная паста — 2 ст.л.
  • Квашеная капуста — 500г
  • Картофель — 4-5 шт.
  • Бульон — 2 стакана
  • Сметана — 250-300г
  • Молотый тмин, соль — по вкусу

Рецепт: Свинину нарезать большими кубиками. Лук нарезать полукольцами. Мясо обжарить на масле, затем добавить лук, измельченный чеснок и томатную пасту.

Капусту смешать с дольками картофеля и положить в кастрюлю. Влить бульон и приправить тмином, перемешать и варить около 45 минут.

350px-Pichelsteiner_Eintopf