Ингредиенты: Рыба — 1 шт., масло оливковое — 1 стакан, лук репчатый — 1-2 шт., чеснок — 8 зубчиков, кориандр молотый — 1/4 стакана, перец красный — 1/4 ч.л., кумин — 1/4 ч.л., сок лимонный — 1/4 стакана.

Рецепт: Рыбу почистить и засолить на несколько часов, потом порезать на куски и слегка обжарить. Обжарить лук и чеснок в масле, в котором жарилась рыба, после чего масло слить. Отделить мясо от костей и кожи. Проварить голову, кожу и кости в течение получаса. Навар слить и оставить.

Залить кусочки рыбы и лук наваром, добавить специи. Тушить рыбу в течение получаса, потом добавить соль и лимонный сок. Подавать холодной.

riba_s_percem