Ингредиенты:

Для теста: Мука — 5 стаканов, вода теплая — 1.5 стакана, соль — 2 ст.л., сахар — 2 ст.л., масло растительное для обжарки — 1 стакан.

Для начинки: Мясо (телятина, ягнятина) — 300г, масло сливочное или жир — 1 ст.л., орешки кедровые жареные — 1/4 стакана, щепотка душистого перца, соль — 1/4 ч.л.

Рецепт:  Смешать компоненты теста. Готовое тесто накрыть и оставить на час.

Мясо обжарить, посолить и приправить. Добавить орешки, а потом тушить на медленном огне около часа. Можно добавить в начинку лук. Из теста сделать шарики величиной с грецкий орех. Раскатывая шарик, выкладывать на него начинку, складывать пополам и закрывать края руками. Обжаривать в масле с обеих сторон. Подавать горячими.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA