Ингредиенты: Угорь — 1кг, чеснок — 20г, имбирь - 3г, соевый соус — 40г, горькая соевая паста — 10г, водка — 10г, сахарная пудра 15г.

Рецепт: Разрезать угрей вдоль на 2 части, удалить все внутренности и кости. Хорошо промыть в холодной воде. Для приправы смешать горькую соевую пасту и соевый соус, добавить сахарную пудру, раздавленный чеснок, имбирь, поставить на огонь, довести до кипения.

Положить на жаровую сетку мякоть угрей, предварительно побрызгав водкой, а также кости и головы, и жарить на сильном огне, время от времени смазывая рыбу приготовленной приправой. Жарить до тех пор, пока угри не станут темно-коричневого цвета.

Разложить на блюде, украсить и подать на стол.

sushico_ugor1