Треска «Мистраль»
Ингредиенты: Треска (филе) — 400г, помидоры свежие — 4-5 шт., грибы (свежие) — 80-100г, вино сухое белое — 1/5 стакана, чеснок — 2-3 зубчика, масло оливковое — 2 ст.л., сухари панировочные — 1 неполная ст.л., соль, перец — по вкусу.
Рецепт: Куски трески панируют в муке и обжаривают со всех сторон в глубоком противне или сотейнике. Помидоры, очищенные от зерен и кожицы, нарезают кубиками, обжаривают в растительном масле вместе с мелко нарезанными грибами, приправляют солью и перцем, добавляют измельченный чеснок и белое вино. Все это кипятят несколько минут на слабом огне. Затем полученным соусом поливают рыбу, посыпают ее сухарями, сбрызгивают оливковым маслом и доводят до готовности в духовке.