Ингредиенты: Говяжье филе — 300 г, вареная ветчина — 2 ломтика, говяжий бульон — 2 л, лук репчатый — 2 шт., лук шалот — 2 шт., имбирь (свежий) — кусочек длиной 2 см, зелень мяты — по вкусу, букет гарни — 1 шт., морковь — 1 шт., кабачок (маленький) — 1 шт., вермишель — 5 ст. л., соевый соус — 1 ст. л., лимон — 1/2шт. соль, перец — по вкусу.

Рецепт: Оба вида лука и имбирь очистить, мелко нарезать. Бульон довести до кипения, добавить имбирь, репчатый лук, мяту и букет гарни. Готовить 10 мин., снять с плиты, накрыть крышкой и дать настояться 10 мин. Морковь очистить, нарезать тонкой соломкой. Кабачок вымыть и, не очищая от кожуры, нарезать кружочками. Говядину и ветчину нарезать небольшими кусочками. Бульон процедить, добавить в него морковь, кабачок и лук-шалот, довести до кипения, уменьшить нагрев и прокипятить 10 мин. Затем добавить говядину и готовить еще 10 мин. После чего добавить в суп ветчину и вермишель, варить еще до готовности вермишели. Влить соевый соус, посолить, поперчить. Перемешать, разлить по тарелкам, добавив в каждую по ломтику лимона.

sup-fo-bo