Ингредиенты: Карп — 1 шт. (около 1.2 кг), перец сладкий зеленый — 2-3 шт., помидоры — 2-3 шт., желатин — 2 ч. л., яйцо — 2 шт., лук репчатый — 1 шт., паприка, соль — по вкусу.

Рецепт: Рыбу очистить от чешуи и внутренностей, отрубить голову, хвост и плавники, промыть в воде. Затем разделать на филе с кожей без костей, из отходов сварить крепкий бульон, добавить лук, паприку, соль, часть сладкого зеленого перца и помидоров. Когда бульон будет готов (примерно через час), погрузить в него нарезанное кусками филе и отварить до готовности. Затем осторожно вынуть куски рыбы, бульон процедить и добавить желатин. Куски рыбы разложить на блюде, залить желе и оставить застывать. Перед подачей к столу украсить блюдо зеленым перцем, помидорами, вареными яйцами.

karp-zalivnoj-po-vengerski_3988