Ингредиенты: Лук репчатый (маленькие) — 2 шт., чеснок — 2 зубчика, корень имбирь — 1 кусочек, растительное масло — 2 ст.л., соевый соус — 2 ст.л., сухое шерри — 2 ст.л., уксус — 1 ст.л., кетчуп — 3 ст.л., коричневый сахар — 2 ст.л., фруктовый сок (апельсиновый, или ананасовый, или ананасовое пюре) — 125 мл, крахмал — 1 ст.л., вода — 2 ст.л.

Рецепт: Луковички, чеснок, имбирь мелко порезать и в раскаленном масле 2 минуты, быстро помешивая, поджарить. Соевый соус, шерри, уксус, кетчуп, сахар, сок смешать и влить в сковородку, закипятить. Крахмал смешать с водой и влить в сковородку. Помешивая, варить, пока соус не достигнет желаемой концентрации.

1296501697_116