Свинина, жаренная с черемшой
Ингредиенты: Свинина — 150г, черемша — 500г, растительное масло — 50г, молотый красный перец — по вкусу, соль — по вкусу.
Рецепт: Подготовленную свинину нарезать соломкой. Обработать черемшу — удалить увядшие места, промыть, дать стечь воде, после чего нарезать соломкой длиной около 3 см. Нагреть сковороду на сильном огне, влить в нее растительное масло и перекалить. Выложить в сковороду с маслом мясную соломку, поперчить, посолить. Как только свинина побелеет, опустить в сковороду черемшу и перемешать со свиной соломкой. Жарить на сильном огне 1 мин. Подавать к столу в горячем виде. В качестве гарнира — салат из свежих овощей или тушеные овощи.