Грибной суп по-китайски
Ингредиенты: Куриный бульон — 1.5 л, шампиньоны (нарезанные пластинками) — 500г, лапша (тонкая отварная) — 120г, зеленый лук (нарезанный) — 120г, ветчина (тонко нарезанная) — 60г, соевый соус (Сэн Сой Классический Грибы) — 1 ст.л., кунжутное масло — 1 ст.л., имбирь (корень) — 20г, чеснок — 20г, сок — 1 лимона, кинза.
Рецепт: Прокипятить на медленном огне крепкий куриный бульон с нарезанным свежим корнем имбиря и натертым чесноком в течение 30 мин. Процедить. Горячий бульон смешать с нарезанными грибами, отваренной лапшой, зеленым луком, ветчиной, соком лайма, соевым соусом (Сэн Сой Классический Грибы) и кунжутным маслом. Разлить в тарелки, украсить зеленой кинзой.