Куриные потроха жареные
Ингредиенты: Куриные пупки — 300г, куриная печень — 250г, грибы (отварные) — 50г, капуста — 50г, соевый соус — 2 ст. л., вино — 1 дес. л., сахар — 10г, лук репчатый — 5г, крахмал — 20г, душистое масло — 2 ст. л., бульон — 2 ст. л., топленый свиной жир — 500г, соль.
Рецепт: Подготовленные пупки нарезать тонкими ломтиками. Так же нарезать печень и грибы. Капусту вымыть и подсушить. Смешать в разных мисках пупки и печень с вином и разведенным крахмалом, посолить. Растопить на сильном огне свиной жир, опустить в него пупки и печень и жарить, следя за тем, чтобы ломтики не слипались. Добавить подготовленные грибы и жарить до готовности, вынуть и дать стечь маслу. Разогреть другую сковороду, влить немного растительного масла, обжарить в нем лук и капусту, положить потроха, грибы, добавить вино, куриный бульон, соевый соус, сахар и жарить 2 минуты. Смазать разведенным небольшим количеством воды крахмалом и подавать.