Ингредиенты: Свинина мякоть — 125г, соль — по вкусу, соевый соус — 1 ч.л., сахар — 1 ч.л., глютамат натрия — 1.5г, поварское вино — 1 ч.л., острая соевая паста — 30г, кусочек размоченного в воде имбиря, растительное масло — 1-2 ст.л., белая часть лука-порея — 75г.

Рецепт: Поварить свинину в кипящей воде в течение 2-3 минут, слить воду и нарезать свинину большими тонкими ломтиками. Нарезать луковицы крупного лука-порея. В сковороду налить масло, положить острую соевую пасту, слегка перемешать, добавить соевый соус, вино, сахар, соль и имбирь. Положить в сковороду мясо и лук-порей и продолжать помешивать, пока не загустеет подлива. Выложить на блюдо и подавать на стол.

images