Ингредиенты: Рулька (свиная лопатка) — 500г, свежий горох в стручках — 150г, рисовая мука — 100г, свежий имбирный корень — 0,5г, соевый соус — 1-2 ст.л., ферментированный соевый соус — 1 ст.л., поварское вино — 1 ст.л., лук-порей, сахара, соль — по вкусу.

Рецепт: Нарезать свинину тонкими ломтиками 10х2 Измельчить лук-порей и имбирь, затем смешать в миске мясо, лук-порей, имбирь, неочищенный сахар, соус из ферментированного соевого творога, вино и соевый соус. Вынуть ломтики свинины, обвалять их в рисовой муке и уложить ломтики в миску, шкурой вниз.

Смешать стручки гороха с получившимся соусом и вылить соус в миску с мясом. Варить мясо на пару в течение двух часов. Затем осторожно опрокинуть миску на тарелку, причем, после того как миска будет убрана, ломтики свинины должны лежать шкурой вверх.

94df832136c1c38240db41d3373ddf625c0a7082