Ингредиенты: 

Для теста: мука: 800 г, яйца — 2 шт, дрожжи сухие — 10 г, масло растительное — 6 ст.л, сахар — 2 ст.л, вода теплая — 500 мл, соль — 1,5 ч.л.

Для начинки: копченая колбаса — 50 г, томатный соус (кетчуп) — 80-100 г, сыр — 150-200 г, докторская колбаса — 100 г, яйцо — 1 шт.
Рецепт: С сахаром и солью взбиваем яйца, вливаем теплой воды. Муку просеиваем, всыпаем сухие дрожжи, перемешиваем. Вливаем яйца и замешиваем тесто, которое будет липким. Растительное масло добавить и вымешивать до тех пор, пока липкость частично не уйдет. Лепим шар из теста, накрываем салфеткой и оставляем в тепле на час. Раскатать часть теста в круг диаметром 30-35 см. Намазать томатный соус (кетчуп). Сверху посыпать большим количеством натертого сыра.  Затем мясная составляющая, так же мелко нарезанная. На колбасу посыпать немного сыра, сбрызнуть кетчупом.  Далее взять яйцо, хорошо взбить вилкой и вылить на пиццу по спирали, начиная от центра.  Пиццу поставить в духовку, разогретую до 220 градусов на 15 минут.
ozzi-pitstsa_1328258552_0_max