Ингредиенты:  

На 3 литра воды:

  • Кость мозговая — 1 шт
  • Говядина — 500 г
  • Свинина — 300 г
  • Лук — 3 шт
  • Томатная паста 4-5 ст.л
  • Перец чили — 1 шт
  • Рис: 1/2 стакана
  • Чеснок: 4-5 зубчиков
  • Перец черный 3-5 горошин
  • Лавровый лист 1-2 шт
  • Соль — по вкусу

Рецепт: Сварить бульон из мозговой кости.
Свинину и говядину нарезать небольшими кубиками и добавить в бульон.
Варить 15-20 минут.
Посолить.
Промыть рис и выложить его в кастрюлю.
Добавить мелко нарезанный перец чили, томатную пасту, горошины перца и лавровый лист.
Поварить 5 минут.
Добавить мелко нашинкованный лук. Выложить в кастрюлю.
Варить суп на медленном огне до полной готовности риса.
Чеснок измельчить, добавить в суп и выключить огонь.
Дать супу настояться 10-15 минут.

032-2