Ингридиенты: 

  • Молодая баранина —  1 кг
  • Репчатый лук —  5 головок
  • Соуса «Ткемали» —  2 стакана
  • Сливочное масло —  3 ст. ложки
  • Свежая петрушка — пол пучка
  • Зеленый укроп — пол пучка
  • Кинза — пол пучка
  • Жгучий перец чили – 1 стручок
  • Чеснок — по вкусу
  • Шафран – по вкусу
  • Соль — по вкусу

Рецепт: Для начала помойте баранину и дайте воде стечь. После того как стечет, мясо нарежьте небольшими кубиками. Нагрейте в сковороде масло и добавьте мясо. После того, как сок испарится и баранина станет зажариваться, добавьте измельченный лук и тушите в течение 5-7 минут.
Чеснок, зелень и перец чили измельчите и добавьте к баранине, также приправьте соусом «Ткемали», посолите и всё перемешайте. Тушите до готовности. Баранину подавать к столу в горячем виде.

buglama-iz-baranini