Благодаря этой диете, правда, достаточно жёсткой, за неделю можно попрощаться с 5-6 килограммами лишнего веса. Диета проста по приготовлению, но тяжела по выполнению, и довольно «голодная». Последний приём пищи – 18-00; воды следует выпивать не менее 2-х литров, добавив лимонно-медовый напиток дважды в день: в стакан тёплой воды выжать сок ? лимона, добавить 1 чайную ложку мёда.

Рецепт окрошки для диеты: 1 отварное яйцо, 1 огурец, 5-6 средних редисок, зелень по вкусу, кефир 1% жирности – 250 миллилитров.

1-ый день:
Завтрак: кефир 1% — 250 миллилитров;
2 завтрак: 1-2 яблока средних размеров;
Обед: Окрошка;
Полдник: 1-2 яблока средних размеров;
Ужин: кефир 1% — 250 миллилитров, 1-2 яблока.

2-ой день:

Завтрак: кефир 1% — 250 миллилитров;
2 завтрак: 3 некрупных киви;
Обед: Окрошка;
Полдник: 3 некрупных киви;
Ужин: кефир 1% — 250 миллилитров, 3 киви.

3-ий день:

Завтрак: кефир 1% — 250 миллилитров;
2 завтрак: 2 огурца, свежих и средних размеров;
Обед: Окрошка;
Полдник: 2 огурца;
Ужин: кефир 1% — 250 миллилитров, 1 свежий огурец.

4-ый день: 

Завтрак: кефир 1% — 250 миллилитров;
2 завтрак: 1 груша;
Обед: Окрошка;
Полдник: 1 груша;
Ужин: кефир 1% — 250 миллилитров, 1 свежий огурец.

5-ый день:

Завтрак: кефир 1% — 250 миллилитров;
2 завтрак: половина пачки творога пониженной жирности, либо обезжиренного, с добавлением свежей зелени;
Обед: Окрошка;
Полдник: половина пачки творога пониженной жирности, либо обезжиренного, с добавлением свежей зелени;
Ужин: : кефир 1% — 250 миллилитров, 1 свежий огурец.

6-ой день:

Завтрак: кефир 1% — 250 миллилитров;
2 завтрак: телятина, отварная или паровая – 200 граммов;
Обед: телятина, отварная или паровая – 200 граммов;
Полдник: телятина, отварная или паровая – 200 граммов;
Ужин: кефир 1% — 250 миллилитров.

7-ой день:
Завтрак: кефир 1% — 250 миллилитров;
2 завтрак: рыба, отварная или паровая – 200 граммов;
Обед: рыба, отварная или паровая – 200 граммов;
Полдник: рыба, отварная или паровая – 200 граммов;
Ужин: кефир 1% — 250 миллилитров.

8-ой день:
Завтрак: кефир 1% — 250 миллилитров;
2 завтрак: морепродукты отварные либо паровые – 200 граммов;
Обед: морепродукты отварные либо паровые – 200 граммов;
Полдник: морепродукты отварные либо паровые – 200 граммов;
Ужин: кефир 1% — 250 миллилитров;

kefirno-fruktovaja_dieta