Ингредиенты:

  • Готовое тесто фило — 1 упаковка (10 листов)
  • Судак (филе) — 2 кг
  • Морковь — 3 шт.
  • Кабачок — 2 шт.

Рецепт: Филе судака порезать на кусочки по 30-40г. очистить кабачки и морковь, порезать как на жульен или маленькими кубиками. Бланшировать овощи в горячей воде около 30 секунд. После чего сразу поместить их в холодную воду.

На каждый лист теста фило выложить по центру немного овощей, сверху — приправленный по вкусу кусочек филе судака, после чего соединить края, чтобы получилось подобие узелка.

Запекать в предварительно прогретой до 200С духовке около 20 минут. Готовое блюдо подавать с соусом с рислингом и пастой, например, эльзасской лапшой.

загруженное (1)