Мясные пироги
Ингредиенты:
Для начинки:
- 1 кг куриных грудок;
- 1 столовая ложка растительного масла;
- 2 мелко нарубленных листа кориандра,
- 1 столовая ложка томатной пасты,
- 2 чайных ложки соли,
- 1 маленький красный лук,
- 1 зеленый перец,
- черный перец .
Для теста:
- 2 чашки муки,
- 1 чайная ложка соды,
- 3 столовых ложки холодной воды,
- соль,
- 2 чашки масла для жарки.
Рецепт: Варите цыпленка в курином бульоне, пока он не станет нежным. Нарежьте цыпленка на мелкие кусочки. Лук и зеленый перец порежьте маленькими кубиками.В небольшой сковороде разогрейте две чайных ложки масла, добавьте лук, положите цыпленка и зеленый перец, перемешайте. Добавьте черный перец, кориандр и томатную пасту. Дайте покипеть на медленном огне до тех пор, пока вся жидкость не испарится. Смешайте пищевую соду, чайнаю ложку соли и муки, добавьте воду, замесите тесто. Дайте тесту отдохнуть в течение 10 минут в пластиковой форме. Поместите тесто на поверхность, посыпанную мукой. Раскатайте из него круги примерно у дюйма в диаметре. Поместите чайную ложку начинки в центре каждого кужка, перегните пополам и защепните тесто, скрыв начинку внутри пирога. Тщательно прожарьте получившиеся пироги с мясом. Перед тем как подавать на стол, удалите лишний жир при помощи салфетки или полотенца