Острая китайская капуста (фото-рецепт)
Нам понадобится:
- Пекинская капуста
- 2-3 сладких перца
- Морковь
- Чеснок
- Пеперони
- Красный и черный перец
- Уксус
- Соевый соус
- Приправы
Приготовление:
1. Капусту порезать на квадратики и залить соленой водой на 40 минут.
2. Воду слить, сладкий перец, морковь и пеперони, порезать соломкой и уложить на капусту, затем добавить 4 зубчика чеснока и красный перец. Масло подсолнечное нагреть до дыма и залить в капусту, все перемешать.
3. Уксус, соевый соус, черный перец и приправу Olek добавить по вкусу, в зависимости от того, какую остроту блюда вы любите. Дать постоять 3-4 часа, периодически помешивать.
Очень хорошая закуска! Всем советую попробовать!
Приятного аппетита!