Лапша с креветками (фото-рецепт)
Нам понадобится:
- 1-2 пачки стеклянной лапши (из расчета на 3 человек)
- Острый перец — 1 гр.
- Креветки (чищенные) — 1 кг.
- Чеснок — 8 долек
- Кинза, соевый соус, соус терияки
Приготовление:
Мелко порезать перец, чеснок вдоль на пластинки. Обжарить в сковороде вок с начало чеснок до прозрачности, затем добавить перец и продолжить обжаривание.
В кипяток бросить лапшу, держать ее в кипятке как указанно на упаковке, у меня 8 минут.
Обжарить креветки вместе с чесноком и перцем не более 3 минут.
Добавить лапшу, кинзу, соевый соус по вкусу и 1 ч. ложку соуса терияки (с ним осторожно, очень острый)
Дать по томиться 3 минуты и блюдо готово.
Приятного аппетита!