Нам понадобится:

  • 1-2 пачки стеклянной лапши (из расчета на 3 человек)
  • Острый перец — 1 гр.
  • Креветки (чищенные) — 1 кг.
  • Чеснок — 8 долек
  • Кинза, соевый соус, соус терияки

5

 

Приготовление:

Мелко порезать перец, чеснок вдоль на пластинки. Обжарить в сковороде вок с начало чеснок до прозрачности, затем добавить перец и продолжить обжаривание.

В кипяток бросить лапшу, держать ее в кипятке как указанно на упаковке, у меня 8 минут.

Обжарить креветки вместе с чесноком  и перцем не более 3 минут.

6

 

Добавить лапшу, кинзу, соевый соус по вкусу и 1 ч. ложку соуса терияки (с ним осторожно, очень острый)

Дать по томиться 3 минуты и блюдо готово.

7

 

Приятного аппетита!