Говядина
Ингредиенты:
- Вырезка 600-700 г
- Лук репчатый 1-2 головки
- Сыр 150 г
- Майонез 125 г
- Соль по вкусу
- Перец молотый по вкусу
Рецепт: Вырезку порезать на порции, куски отбить, слегка посолить, поперчить и дать полежать с полчаса в холодильнике. На смазанный противень положить порции подготовленного мяса. Каждый кусок мяса покрыть кольцами (или полукольцами) лука, на лук положить нарезанный тонкими пластинками или натертый на крупной терке сыр, а сверху — по 1 ч. ложке майонеза. Поставить противень в нагретую до 200°С духовку примерно на 15-20 мин (до готовности мяса). Расплавленные сыр и майонез придадут мясу острый вкус. Подавать горячим.