Ингредиенты:

  • Угорь 500 г
  • Луковицы 1 шт.
  • Чеснок 1 долька
  • Перец сладкий 2 шт.
  • Масло растительное 0.33 стакана
  • Томат-паста 2 ч. ложки
  • Вино белое терпкое 0.25 л
  • Вода 0.25 л
  • Укроп 1 пучок
  • Зелень петрушки 1 пучок
  • Соль 1 ч. ложка
  • Перец по вкусу

Рецепт: Угря очистить и разрезать на куски длиной 5 см. Мелко нарубленный репчатый лук и растертый чеснок, а также нарезанные кольцами стручки сладкого перца тушить в растительном масле. Добавить томатную пасту, вино и пучок зелени. В суп положить нарезанного кусками угря, приправить суп солью и перцем и кипятить в течение 30 мин на небольшом огне. Перед подачей на стол удалить из супа пучок зелени.

0_a298d_8ab355b3_XXL