Ингредиенты:

Для теста:

  • Мука — 120г
  • Масло сливочное или маргарин — 100г
  • Сливки — 50г

Для начинки:

  • Ветчина — 60г
  • Сыр — 50г
  • Шампиньоны — 75г
  • Яйца — 2шт.
  • Сука пшеничная — 10г
  • Сливки — 100г
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу

Рецепт: Из муки, сливочного масла или маргарина и сливок быстро замесить песочное тесто и положить его на полчаса в холодильник. Маленькие формочки смазать жиром и выстелить тонким пластом теста. Ветчину нарезать крупными ломтями, сыр нарезать мелко. Шампиньоны очистить, промыть, потушить и добавить смесь из муки, яиц и сливок. Полученную массу хорошо перемешать, добавить ветчину, сыр, соль, черный молотый перец, выложить в подготовленные формочки, которые поместить в нагретый духовой шкаф и выпекать 20-30 мин.

images (3)