Ингредиенты:

  • Курица  3 кг
  • Аджика  100 гр
  • Помидоры 1 кг
  • Лук 1 кг
  • Майонез 150 мл
  • Зелень по вкусу

Рецепт: Режем филе на кусочки, складываем их в кастрюлю. Чистим лук, режем его кольцами, отправляем вслед за мясом в кастрюлю. Крупно режем помидоры, выжимаем сок в кастрюлю, кидаем выжатые помидоры туда же. Вываливаем всю банку аджики и крупно порезанную зелень. Заправляем все майонезом и хорошенько перемешиваем руками. Маринад готов!

Не забываем каждые полчаса перемешивать мясо. Жарить шашлык, замаринованный таким образом, можно уже через 2 часа! Если вы любите остренькое, советую жарить на решетке, плотно укладывая на нее мясо вместе с маринадом.

Подавать шашлык из грудки непременно с салатиком из свежих овощей.

images (1)