Рулеты из свинины и кабачков
Ингредиенты:
- Свиной шницель — 8 шт.
- Ветчина (вареная, кружочки) — 4 шт.
- Масло — 4 ст.л.
- Бульон — 100 мл
- Белое вино — 100 мл
- Кабачки — 750г
- Лимон (измельченная цедра) — 1/2 ст.л.
- Соль, перец — по вкусу.
Рецепт: Вымыть мясо, вытереть сухой тряпочкой, отбить деревянным молоточком. Посолить, поперчить. Положить на мясо ветчину, свернуть рулетиками и закрепить зубочисткой.
Обжарить на масле. Долить суп и вино, запекать около 20 минут. Вымыть кабачки и порезать в длину. Обжарить в оставшемся масле 5 минут. Достать, добавить сок лимона и цедру. Выложить мясные рулетики, полить оставшимся на сковороде соком. Подавать вместе с кабачками.