Ингредиенты:

  • Мука — 1 стакан
  • Фасоль маш — 1 стакан
  • Мясной фарш — 200г
  • Жир — 50г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Зелень, соль — по вкусу

Рецепт: В разогретом масле спассеровать лук, положить мясной фарш и морковь, нарезанную мелкими кубиками, жарить все продукты 2-3 минуты, налить воду и сразу же опустить перебранный промытый маш и варить на умеренном огне. Когда зерна маша полопаются и сварятся полностью, заправить солью.

В другой посуде в небольшом количестве топленого масла или бараньего жира спассеровать до коричневого колера муку, заправить ею суп и довести до полной готовности.

Готовое блюдо налить в касы и посыпать рубленой зеленью.

images (1)