Ингредиенты:

  • Рис (индийский) — 250г
  • Свинина (постная) — 200г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Растительное масло — 4 ст.л.
  • Креветки — 200г
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соус чили — 2 ч.л. или красный перец чили (сухие стручки) — 4-6 шт.
  • Весенний лук — 250г
  • Соль — 1 ч.л.
  • Креветочная паста — 1 ч.л.
  • Яйцо — 3 шт.
  • Кориандр или петрушка (нарубленная зелень) — 1 ст.л.

Рецепт: Фасоль нарезать на кусочки длиной 2.5 см, цветную капусту разделить на отдельные соцветия Положите в миску мякоть кокоса, залейте кипятком, оставьте на 15 минут.

Вскипятите большую кастрюлю воды, положите капусту, фасоль и цветную капусту. Варите на слабом огне 2-3 минуты. Слейте воду, выложите овощи на блюдо или на 4 отдельные тарелки. Положите сверху стручки фасоли. Почистите огурец, тонко нарежьте его и украсьте ломтиками блюдо.

Для соуса. Процедите кокосовое молоко, удалите мякоть, добавьте остальные ингредиенты для соуса, хорошо перемешайте.

Положите овощи в центр блюда и приправьте соусом. Украсьте салат листьями кориандра.

52e8268s-960