Ингредиенты:

  • Мука — 1 стакан
  • Пекарский порошок — 1 ч.л.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Молоко — 1/2 стакана
  • Бананы большие спелые — 6 шт.
  • Коричневый сахар — 1.5 ст.л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Масло растительное — 1 ст.л.
  • Сахар — по вкусу.

Рецепт: Просейте в большую миску муку и пекарский порошок, сделайте в центре углубление и добавьте в него яйцо и половину нормы молока. Хорошенько вымесите тесто, чтобы не было комочков, после чего добавьте оставшееся молоко. Бананы очистите, разомните в кашу, добавив сахар и соль. Соедините бананы с тестом. Разогрейте сковороду, смажьте е маслом и выпекайте блинчика, обжаривая с обеих сторон до золотистого цвета

банановые-блинчики