Ингредиенты:

  • Капуста брюссельская или брокколи — 1 кочан
  • Горох белый или стручковая фасоль — 50 г
  • Перец красный сладкий — 1 шт.
  • Перец зеленый чили — 1 шт.
  • Кукуруза — 1 банка
  • Грибы маринованные — 1 банка
  • Черешок сельдерея — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Бульон куриный или устричный соус — 1/2 стакана
  • Чеснок — по вкусу
  • Кусочек корня имбирь
  • Растительное масло для жарки.

Рецепт: В этом рецепте важно не переварить овощи. К овощам можно добавить креветки или куриное мясо.

Разогреть масло и обжарить измельченный чеснок и имбирь до золотистого цвета. Добавить порезанную кубиками капусту, морковь и сельдерей и обжаривать до готовности. Залить все бульоном и добавить горох, кукурузу, грибы и перец. Варить около пяти минут, пока овощи не размягчатся. Подавать горячими.

Ovoschi tushenye