Ингредиенты: Свинина (филейная часть) — 250г, свиной жир — 75г, сахар — 1.5 ч.л., коричневый сладкий соус — 2 ст.л., соевый соус — 1 ст.л., яйцо (белок) — 1 шт., крахмал — 1 ст.л., глютамат натрия — 1/2 ч.л., кунжутное масло — 1-2 ст.л., имбирь (измельченный) — 2.5г, немного воды, растительное масло — 5 ст.л.

Рецепт: Нарезать свинину кубиками (1х1 см) и смешать с яичным белком и крахмалом. Поставить сковороду на сильный огонь и влить растительное масло. Когда масло хорошо разогреется, положить на сковороду мясо и жарить с перемешиванием до готовности. Вынуть мясо и слить с него масло. Поставить сковороду на огонь, влить кунжутное масло, коричневый соевый соус и добавить сахар, все хорошо перемешать и быстро влить поварское вино и соевый соус, положить глютамат натрия и имбирь и добавить немного воды. Непрерывно помешивая, готовить мясо до появления золотисто-коричневого цвета, затем положить в получившийся соус мясо и тщательно перемешать. Когда мясо полностью покроется подливой, блюдо можно подавать на стол.

47534167